Пока ты есть

Владимир Муругов
Становится острей желанье жить.
Что жив, я утром понимаю болью.
Боюсь, что смерть порвёт тугую нить,
Которая соединяет нас с тобою.

Всегда со мной, любимая моя,
И в праздники в будни. В дни рожденья.
Боюсь один уйти я в те края,
Где неизвестная страшность недвиженья.

Как долы , рощи, солнце и гроза.
Ты мне нужна, мой талисман удачи,
Твои неповторимые глаза
Прекрасные и в хохоте и в плаче.

картинка из интернета