Экспромт на ваше отраженье

Виктория Грекова
Вы растворитесь вместе с солнцем,
Едва проснется тонкий луч,
Зачем он проскользнул в оконце
Сквозь плотное объятье туч?
Ведь я почти вас ощутила,
Коснулась теплого плеча,
И было то виденье мило,
Потухла слабая свеча.
Я завтра встану на рассвете,
И буду снова встречи ждать,
Возможно, я попала в сети
Своей иллюзии опять...