Ах, Лето...

Алла Тимошенко
 Стучится ЛЕТО к нам, акаций гроздья...
   Вдыхаем сладкий аромат, а вот и гостья!
     В венке из синих незабудок и ромашек,
      Но только грустно на Душе и как-то тяжко...
Не отпускаю я ВЕСНУ, свою подругу...
   НЕДОЛЮБИЛА, недождала Родного друга.
      Не отдала еще ЕМУ хмельную ласку,
        Не подарила , не прочла МИГ , словно СКАЗКУ...

27.05.2011