Позови меня!

Наталья Ивановна Колюшина
ПОЗОВИ МЕНЯ!

Ты позови меня, приду грозой
Иль каплей летнего дождя,
Раскинусь тучей над тобой...
Ты только позови меня!

Ты позови меня, приду туманом,
Звездой на небе ласково маня,
Я вновь приду, не будет то обманом!
Любимая, ты позови меня!

Ты позови меня, приду росой,
Капелью с крыши радостно звеня,
Приду в метель холодною зимой!
Любимый, позови меня!

Ты позови меня, приду любовью,
И, шалью счастья укрывая вновь тебя,
Сплетение душ увековечу кровью!
Прошу, любимая, ты позови меня!

Ты позови меня, приду поэтом,
Воскресну вновь из пепла и огня...
И радость постучит опять с рассветом
Прошу, любимый, позови меня!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2011 г.