Где же ответ?

Одёмчик
«Быть или не быть,
и может иль не может?»
Частенько нас
мыслишки гложут.

Роятся,
      бегают туда-сюда,
по кругу носятся,
      как-будто в кроссе.
 
И,  может быть,
Немало времени пройдёт,
....................пока
Расставим точки все над i,
В волнующем вопросе.