***

Рыжова Анна
Ищу ответа – не найду
Как по пустыне я иду
Смотрю на горизонт сквозь зной
И не хочу я быть одной
А время как песок бежит
Жаль чувствами не дорожит
И в омуте зеленых глаз
Надеюсь мне тонуть не раз
 
Как жаль что там чужая муть
В моей пустыне не вздохнуть
Кого-то омут твой не спас
А моя сушь сдавила грудь
Соединить б сейчас наш путь
И станет чудно все для нас

Но все не просто в этом сне
И пусть когда-нибудь в огне
Сгорю оставив на потом
Заботы мужа милый дом
На время... и вернусь опять
Твой милый омут вспоминать...