От чего идет дождь

Шнайдер Евгений
От чего идет дождь
От чего я хожу по поребрикам на полусогнутых
От чего зонтик не берешь
Ведь он, как назло, зарядит назойливо

От чего облака становятся серыми
От чего в это время в душе тоска
От чего мы становимся современными
И любовь не любовь, а лишь секса черта

От чего все такое родное зеленое
От чего весна пришла с пением птиц
От чего ты такая роскошная в новом всем
У меня только взгляд превращается в крис

От чего задаю я вопросов так много
От чего не сказать тебе это, смотря в голубые глаза
От чего я боюсь, хотя внешне ты будто котенок
От чего ... просто счастлив с тобой, дорогая моя

От чего идет дождь
От чего его капли похожи на слезы на щеках
Просто ты одна меня дома ждешь
А я на работе, заскучался слегка