game over

Катерина Бузина
Мы были в два уже в трамвае,
В четыре вышли из себя.
И, по-понемногу уставая,
Ругались долго сгоряча.
Мы пили чай из красных кружек,
Вели беседы до утра,
Ты ненавидел всех моих подружек -
Меня же не взлюбили все твои друзья.
Теперь стоим и криком воздух содрогаем,
Давно расстаться нам пора.
Мы молоды, а значит не скучаем,
Нет чувств у нас - закончилась игра.