Услышь молитвы!

Наталья Ивановна Колюшина
УСЛЫШЬ МОЛИТВЫ!

Услышь молитвы, Боже, Отче наш,
Услышь в словах его признание!
Мужчина на коленях - не кураж,
А в карусели жизни покаяние!

Прости грехи, соблазны отведи,
Утешь в печали святостью и мудростью!
И в храм небесный души заведи,
Победу дай над лживостью и трусостью!

Не покидай родник людской судьбы,
Пусть в нём живёт твоё благословение!
Не увлекай нас в сети ворожбы...
Ведь каждый миг - твоё прикосновение!

Так дай же, Боже, каждому и всем
Своей любви и счастья по-немногу...
Я в жизни благосклонна только к тем,
Кто, отдавая всё, уходит к Богу!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 г.