Жила...

Ольга Гришина 5
Жила как все,
любила и теряла.
И было так, что падала,
но вновь вставала.

Все в моей жизни было:
встречи, расставанья.
И рваный крик души
страданья и отчаянья.

Смирилась я со многим,
и чуда не ждала.
Душа моя молчала,
в ней жизнь давно спала.

Но вот она проснулась,
мне вновь покоя нет.
Для счастья или горя,
жизнь мне дала билет?

2011г.