Шутка

Людмила Шуракова
Как всегда, на свадьбе люди
Вытворяют, что хотят.
И для выкупа невесты
Предложили мне наряд.
Я сначала не решался,
Женский всё-таки наряд.
Мне сказали: - Это шутка.-
Согласился, сам не рад.
Выдавали за невесту,
Я стоял полунагой.
А из глаз катились слёзы:
Меня пнул жених ногой.
Больше в шутки не играю,
Чем кончаются, уж знаю.