К 30-летию зятя

Валентина Юрьева-50
   

Не грусти, что тебе уже "30"!
Строй, мечтай, добивайся, твори!

Ты сумеешь ещё утвердиться,
Ведь прекрасны все планы твои!

Не грусти, что не всё получилось
В жизни то, что хотелось тебе.

Не грусти, как бы жизнь не сложилась,
Будь настойчив и верен себе.

Посмотри: подрастают детишки,
Эти дети - твои сыновья!

Пусть гордятся тобою мальчишки,
Пусть счастливою будет семья!

Дорожи ты своими родными -
Лучше них никого не найти!

Будь добрей и поласковей с ними.
Только так будешь счастлив и ты!

   Не грусти! Ведь тебе только "30" !!! (2002 г.)