Десять пятёрок в юбилей для дамы

Лег
10 пятёрок хотим мы поставить
И с юбилеем сегодня поздравить:
"5" - за красивость и стройность фигуры,
"5" - разноплановость, сложность натуры.
"5"- за характер, сама что в себе воспитала, -
Верила, ждАла, любила, творила, дерзала...
"5"- за умение всех восхищать,
"5" - за "хорошая, добрая мать"...
Можно пятёрку за бабушку тоже,
Нету ведь внечки любимей, дороже...
"5" - за "всегдашнее" всех пониманье,
"5" - за раденье к работе, старанье...
"5" - обучение разных студентов,
"5" - за наличие экспериментов,
Творческих поисков, планов различных
(и деловых, и научных, и личных)...
Пусть будет дальше всё так же "ОТЛИЧНО"
В делах и работе, и в жизни личной.
Пусть с успехом совершатся
Все задуманные планы,
И мечты начнут сбываться...
Покорятся океаны,
Звёзды все к ногам слетятся
Чтоб исполнить всё как в сказке...
Чтоб Вам радостно смеяться,
В счастьи жить, любви и ласке.



27.05.2011