Зачем ты мама много говоришь о Боге

Галина Толмацкая 2
 Зачем...так много,мама,говорить о Боге...
 Ей сын такие делал замечания,скажи:
 А для тебя Он сделал много?...
 Вся жизнь твоя ...то муки...то страдания...

 А где любовь Христа?...
 Сынок,ведь Бога,мы должны познать не разумом,а сердцем...
 И с верой...в сердце у себя,фундаментом...Христа должны мы положить...
 Духовное богатство...не земное...мы на земле...должны приобрести...

 И душу мы должны спасти...от ада...смерти...и греха...от всякой скверны...
 Для Бога важно...где ты будешь в Вечности...
 Мать...что ты несешь такое...устали уши у меня...хотя прости...
 И уши...и глаза...духовные закрыты...не хочет сердце познавать Христа...

 Не лучше ль,отдохнуть красиво в баре...
 С любимой девушкой побыть...
 И спеть ей что нибудь крутое,на гитаре...
 А может и побаловать себя пивком,что видишь в этом ты плохого,мама?

 О!Нет сынок,я буду за тебя молиться...Бог милостив...
 И всеравно к Нему ты обратишься...
 Ну что ты мама,про Бога ведь итак все знают...
 А многие...и церковь даже посещают...

 Чтобы послушать проповедь,поставить свечку,а также ...
 Чтобы вспомнить об умерших...
 А также я не сомневаюсь,знают,что в Бога надо верить сердцем,не умом...
 Да,хорошо сынок,но Бог...есть Бог живых...не мертвых...ему одно твердит:

 А также Слово Божье об  этом говорит,не я...
 Но сыну были дороги подруги и друзья...
 Не надо мать,мне чушь нести,я честно заработаю,и загребу по совести...
 А где же то богатство мать?Что Бог твой дал тебе?...

 Конечно мама,ты опять меня прости...
 И вскоре происходит жуткая картина...
 Друзья...разборки...мафия...подстава...
 Тюрьма внезапно забирает ее сына...

 И вновь беда и как всегда...удача пролетает мимо...
 Настали времена для матери,которых нет печальней...
 Пролито море слез...будь милостив к нему Христос...
 Она молила...

 Господь,прошу Тебя помилуй,ты его прости...
 Да будет пусть на то,Господня Воля...
 И чудо!!!Сын ее на воле...и песни он поет уже о Боге...
 И говорит,да мама,как я был не прав...

 И какова цена заплачена за нас...
 На Том Кресте ,Цена Пролитой Крови...на Голгофе...
 Теперь я понял...
 Что значит для меня ХРИСТОС....