Я ещё не вернулась, похоже...

Надежда Керн
Я  ещё не вернулась, похоже.
В голове пустота и туман.
И лохматый, совсем не пригожий.
Мир сквозь призму наркоза – обман.

Выхожу очень трудно и вяло,
Тела нет... и лишь только душа.
Но  она очень сильно устала
И  зовёт далеко, в небеса.

Боль тупая и острая – сразу,
Возвращает в реальность меня.
И Душе воскресающий  разум
Говорит : «Ещё рано, нельзя!»

Всё стерильно, но  всё ж неуютно.
И знакомые лица  врачей.
На Душе как-то пасмурно, смутно.
Захотелось домой...  поскорей!