ни о чем

Сапай Ким
Ты позиционируешь себя,как поэт?
Нет,скорее,как-долбоеб.
Хотя,я очень хочу быть поэтом,
А не тварью,что в нем живет.

Тебе скоро +один год,
Тебе скоро плюс много ночей.
И Ты давно уже не встречал
На балконе первых, теплых лучей.

У тебя есть всё, о чём можно мечтать,
И у тебя своего ничего нет.
Нам всем остается только гадать,
Нам всем читать
Твой полночный бред.

Ты всё время пишешь
У себя в мозгу
Какие-то строчки
И забываешь.
Ты меня уже заебал,
Если честно,урод..
Ты знаешь?
Кроме историй этих затасканных,перерассказанных,
Перепридуманных,
Еще,хоть что-то,
Еще ,другое?
Такое же,не Такое?.
---
Я люблю сзади..
Опять я про секс,
Без этого никуда.
Это-одно из самых важных,
Что с нами случается
Иногда.