Тебе

Владимир Балабаев
Забыты тяжкие, мучительные ночи,
Звенящая до боли тишина
И безнадёжное общение по почте,
И одиночество, сводящее с ума!
И вновь, я вижу как улыбкою сияет,
Истосковавшаяся, нежная душа.
Я так люблю тебя, моя родная!
Ну до чего ж ты, право, хороша!