Надюше

Валентина Юрьева-50
Надюша! Милая Надюша!
Изволь любезности послушать!....

- Сравнима с праведной царицей,
С парящей в небе гордой птицей...

Великодушна и умна!
И добродетельна, нежна!...

Мы восхищаемся тобой!
И в этот славный праздник твой

Желаем прежнею остаться,
Преуспевать и не сдаваться!

И долго - долго - долго жить!
Себя и Ванечку любить!