Глаза в глаза

Игорь Жемчуев
Сейчас смотрю в твои глаза,
Ты спросишь: "Что же в них такого?",
Я прошепчу тебе едва,
Что мне не нужно ничего другого,
В них всё, что нужно мне,
Что в жизни мне необходимо,
Свой взгляд ты подарила мне,
И мой в ответ ты получила.

4.03.2010 год