Извини

Александр Шершнев Второй
Хотел бы:
Все шорохи,
Все колыхания,
Все ворохи,
Все расстояния,
Все радости,
Все напасти,
Все сладости
И все «здрасьте!»,
Все грёзы,
Все облака,
Все розы,
И все берега,
Все свежести,
Всё, что мое,
Сердечности
Всей и себя...
Но это еще не всё —
Все нежности
И тебя!

Желание http://www.stihi.ru/2010/05/23/6678
Валентин Валевский
(десятое место в рейтинге на момент публикации пародии)            

ИЗВИНИ…

Хотел бы
Тебе,
Красавица,
Небрежно я, так,
Представиться,
Принцессочку на
Горошине
Сводить
В ресторан,
Хорошую,
Хотел бы
Дождей я
С грозами,
Хотел бы
Постели
С розами,
Хотел бы
Тебя я,
милушка,
Жаль, нет
Сексуальной
Силушки…