Бежим по жизненным дорогам

Вел Гвор
Бежим по жизненным дорогам
Цепляя взглядом фонари,
Что, невзирая на погоду
Стирают с неба свет звезды.

В мечты уходим как под воду,
Не оставляя пузырьков,
И обращаемся мы к богу,
потоком глупых, горьких слов.

Душой уходим в поднебесье,
Оставив тело на земле.
С тобой поем чужие песни,
ни о тебе, ни обо мне.