Мастер и Маргарита. Post factum

Осталась Ли
                *  *  *  *  *            М. А. Булгакову
Книга ляжет на полку. Выключателем -- щёлк...
Слабо хрустнет пружина. Прохлада и шёлк.
Темнота воцарилась. Закрою глаза.
Где-то глухо грохочет... Пожалуй, гроза.

Мастер пишет романы. Свободен Пилат.
Маргарита с любимым. Красивый расклад.
...звук сирены -- ноль сколько? Открыт инфернал.
Бродят Воланда слуги. Не кончается бал...

Рисунок автора ( 1995г. "Тенёта зла"  Воск. мелки)