Крик души гарантийщика

Фердинанд Шторм
Собрали ОКУ на заводе,бля
Хотели клиенту продать
Но гадкий клиент раскричался моментом:
"не едет же, ёпть вашу ногу мать!"

Оку оттащили на сервис,
Хотели ее починять.
Но мастер на сервисе молвил устало:
"не чинится,ваша ***ня!"

Вернули машину клиенту,
Клиент матерится опять:
"за что заплатил я вам деньги?
Чтоб "трахаться", ёпть вашу мать?!"

В салоне руками разводят,
Езжай на завод, поменять.
Клиент же промолвил устало, чуть слышно:
"уж пятая, ёшь вашу мать!"

Мораль сей поэмы такая:
Неча на завод наезжать!
Чтоб ездить нормально, ты будь человеком
Не пидором, ёпть вашу мать!!!

В суды обращаться не надо,
Когда умудрился сломать
Машину своими руками
Кривыми, как е.. вашу мать.

Для этого есть гарантийка
Там могут помочь и понять
И сделают все за бесплатно, наверно,
Без криков, без е.. вашу мать!

Ты в срок появись на осмотр
Чтоб масло, тосол поменять
И будет машина всегда в идеале
И бегать, как е.. вашу мать!

С любой обратись ты проблемой
И в следущий раз, и опять
Помогут всегда вам с машиной
И можно кататься опять.



http://www.oka-club.ru/