Ночь

Ксюша Жека
Закрылся занавес дневной
И наступает черед ночи.
Ах!Как прекрасен тот покой,
Который вкусишь закрыв очи.

Чуть подувает ветерок,
В нем тает аромат сирени.
И кажется, рассвет далек
Сквозь мертвые деревьев тени.