Экспромты 2011-5-24 Куртуазность

Коган Татьяна
Куртуазность - рыцарское отношенье к дамам,
Это всем в средневековье нужно было знать.
Нынче правила такие стали старым хламом,
А народ, услышав слово, вспомнит чью-то мать.

*****************

Ах, какой он был мужчина куртуазный,
Обходителен, начитан, мускулист...
Оказался, хоть не СПИДом, но заразный
И к тому же, девки, брачный аферист.