Одна в ночи

Татьяна Лутава
Шуршат часы, считая вдохи,
Ночник пускает слабый блик.
Одна в ночи, лишь мыслей крохи
Вокруг витают... Мир безлик.

В углу постель холодной бязью
Совсем не манит... Стынет чай.
Окно витой дождливой вязью
Покрыли капли невзначай…

Грустит душа, сложила крылья,
Молчит о жизни... Прячу взгляд.
Совсем одна… Клубятся пылью
Мечты, что спать мне не велят.






.