Лабиринт

Коган Татьяна
Легендарный забавный гавайский ландшафт,
Ананасовый, если смотреть с самолёта...
Быстро бегают люди, за призом спеша,
И, возможно, везучим окажется кто-то.
Развлекалась и я, точки с карты ища,
Испытала азарт, а потом и тревогу:
Неужели останусь, стара и тоща,
Тут на годы, вконец потерявши дорогу.