зарисовка третья гармония

Богемный Кот
она часто плачет, ее улыбка слаба и как будто мерцает в отражении воды
она любит ко мне приходить, мы часами сидим на веранде
широкие виноградные листья укрывают нас от летнего зноя
она молчит
уткнувшись в мое плечо, должно быть  ей так спокойно,
а я рассказываю,
о своих маленьких путешествиях, и больших, огромных планах
о новых и старых идеях (о них она слышит не в первый раз),
убеждая, что непременно завтра возьмусь за работу
она держит мою руку в своих руках… перебирает мои пальцы 
мне хорошо с ней