По картинке

Коган Татьяна
№1
Отъевшись на плюшках с клубничным вареньем,
(У парня всегда неплохой аппетит)
Пугатель грабителей и привидений
Цигарку посасывает и шалит.
Пусть танк загорелся, в пике самолётик,
Рогатку не выпустит он из руки
И скажет, когда вы его упрекнёте,
Мол, дело житейское, всё пустяки.

*************

№2
Кто с мечом к нам придёт, от него и погибнет!
Всех врагов распугает прокуренным басом,
Малышей защитит просто и примитивно
Терминатор с рогаткой - шварцнегерский Карлсон.