вылюби меня

Мавэрс Милк
дрочим. мозги друг другу
рвем любовь
в клочья
как сотни лет назад майя
собственноручно
рвали билеты в рай
и рухнула цивилизация гениев
и первых проституток
пожирая взглядами разрушенные
судьбы
с больными душами и отсутствием
маршруток
читай: заранее намечанных
маршрутов
срезали сухожилия с молитвой на губах
"не верь", "не надейся", "не люби"
словно дешевая аркада:
3 смертельных
греха разрушили столько судеб,
сколько не украла
ни одна война.

я тебя три года любила. а ты меня
вылюбил/пролюбил/проебал,
да по-жесче норовил.
находила силы в себе
жить дальше.
мой английский мальчик, как
случается, что чувства превращаются
в груду металлолома.
ломка по тебе
i'm in the coma.

рука в руке
осталась ждать на пристини
где чайки давно не кричали твое имя
и после выстрела
выстоим.
лишь фотокарточки не стенах
не дают забыть
истины.
лучше бы она была в вине
бессмысленны сигареты,
когда надломленны мечты.
и снова стопка за стопкой
взорванное "мы"
как последняя инъекция тебя по венам
упорно ищу по просторам вселенной
и день за днем -
исповедь белым стенам
и [не]твоя [не]верная, осеннескверная
прости.
а лучше вылюби меня.
и уходи.уходи.