Она всегда являлась на исходе

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
Она  всегда  являлась  на  исходе!
К  чему  не  приближалась – Знаком  было.
С  лица – обычная. По  внутренней  природе:
Небесный  Свет  Любви   в  себе  носила.

Так  было  с  самого  Её  рождения:
Жалела   всех, всех   понимала…..
Явление  Её – Знак  приближения
Конца, исхода; и  Она  об  этом  знала.

И  так – во  всём! А такова  была  эпоха:
Мрак  отступал! Непобедимая  мощь Света
Отодвигала тьму. И  очень  было  плохо
Тому, кто  обижал  Её. – Она  была  одета

В  одежды, кои  были  сотканы  в  веках:
Как  Заградительная  Сеть - вокруг  сияла.
Знак  Соломонов  был  с рожденья  на  руках:
На  указательных – два  перстня – не  снимала!

Она, как  лакмусом  была  среди  людей. –
От  Света – те  любили; а от  тьмы – боялись.
Кто  солнце  в  сердце  нёс,  тянулся  к  ней.
А  тьму  носящие, те  сами  отстранялись.

Она – одна  была  из  тех, пока, немногих,
Которые  пришли  на  Землю  к  человеку,
Чтоб  Свет   дарить   и   средь  убогих…
Явились, ей  подобные,  в начале  Золотого Века.
*******   /  26.05.2011 г. /