Все закипела в жилах кровь!

Владиус
С тобой почувствовал я силу,
С тобой внутри пожар горел.
С тобой одной все сердцу мило,
И будет тот, кто все сумел!

Прости...зачем...уйди...не надо...
Скажи...молчи...я человек!
Не будем сожалеть-так надо
И может не увидимся мы век.

Наверно я не так боролся,
Искра была, а может нет.
Все было очень, очень сложно,
А может просто чувства нет.

Твою улыбку не забуду,
Тебе не раз я говорил,
Она спасала мою душу,
Безудержно тебя любил!

Устала ты...мои препоны
И я устал, надежды нет!
Стоял страдая с каплей крови,
Я на коленях искал мест.

но жизнь прекрасна, все проходит,
Лишь только память в голове...
И сердце вновь в полет уходит,
Как представляю дочку на руке!

Быть может было б все иначе,
Быть может получилось вновь,
но слишком много "было б" в строчке,
Все…  закипела в жилах кровь.