Моя звезда

Кошка Эльфа
Верхушки елей,как судьбы кардиограмма,
На горизонте между небом и землёй.
Скажи,как ты живёшь на небе,мама?
Намного легче быть мерцающей звездой?

Скажи,там тоже есть печали и ненастья,
Или всегда покой и вечное тепло?
И что у вас обозначает слово"счастье"?
Там,в бесконечности,тебе дышать легко?

Жизнь без тебя у нас настолько изменилась,
Мне столько нужно тебе много рассказать!
Ты раньше мне порой во сне хотя бы снилась,
Теперь и там со мной не хочешь поболтать.

Я так люблю ночами вглядываться в небо,
Вдруг знак какой-нибудь мне дашь или сигнал!
Кто на земле не жил и человеком не был,
Тот счастье звёздного полёта не познал!