Возьмешь свою гитару...

Сержио Дэйви Коста
Возьмешь ты в руки вновь свою гитару,
Струна заплачет вечною тоской,
И, в тишине, мотив закружит старый
О ветре, с переменчивой судьбой.
Перебирая струны молчаливо
Ты слышишь, как душа твоя поет,
В чуть грустном обрамлении красивом,
Твоя мечта вдруг снова оживет.