Кошки

Летящая Яъ
                На "Если надоела кошка,
                Выкиньте её в окошко".

...А потом придёт кошачья фея
И накинет вам петлю на шею.
А ещё гринпис примчится вдруг -
Будет узнавать, что за недуг
С головой случился вашей...
                так-то вдруг...
Кошки - милые созданья
Ты следи за воспитаньем.
Вдруг обидишь кошку ты
И побьют тебя коты!..