Курортный роман

Марина Бучма
Мне посчастливилось увидеть это чудо,
Где голубая даль уходит в бесконечность,
Где солнце тихо движется по кругу,
И в душах поселяется беспечность.

Там воздух чист,прозрачен как надежда,
А ветер обжегает поцелуем.
И не мешают больше тесные одежды,
Ведь кроме моря ничего там не волнует.

А здесь мы вольные и смелые как птицы.
И, взявшись за руки, бежим по кромке моря.
Целует солнце наши радостные лица,
Мы как и все лишились здесь покоя.

Неделя,две...пора и нам прощаться,
Роман курортный был недолговечен.
Мне будет тяжело с тобой расстаться,
Мы были здесь по-детски так беспечны.

В холодный город выходи с улыбкой,
С такой же теплой как в Крыму погода.
И не тужи, что счастье было зыбко,
Его и так у нас не слишком много.

А впрочем здорово,что в жизни так бывает.
Всегда лишь так и никогда иначе,
Что чувства с головой вдруг накрывают,
И бесполезно думать, что там дальше.

А дальше порознь: дети, дом, карьера,
Мечты, что о реальность разобьются.
Трещат по швам стальные наши нервы,
И слезы скоро реками прольются.

Под Новый Год откупорим бутылки.
Ты там, я здесь - мы в разных регионах,
И вспомним Крым, где ночи были пылки,
И загадаем встретиться там снова!