Я вам пишу...

Маргарита Постникова
Хочу сразу же оговориться: Это не столько подражание - сколько мысль, о подражании.

А.С.Пушкину...

Я вам пишу, чего мне боле,
Что я могу еще сказать...
Оно, конечно, ваша воля -
Читать меня иль не читать!

Печальны мысли, взор печален...
Вот повернуть бы время вспять:
Средь бала шумного, Наталье -
Ничуть, ни в чем не уступать.

Нет, не замучилась гордыней,
И зАмков, я не строю иллюзорных,
Но в безразличия пучину -
Нет! Не хочу, овцой покорной!

Златую цепь на дуб повешу,
Кота - "кис-кис", я позову
И с ним, айда бродить по свету,
Ловить удачи миг, пойду...
        ***
Простите, Бога ради, Александр Сергеич.
Ваш стих, своим - грешно мне разбавлять,
В "со-перники" и вовсе к ВАМ не мечу -
А просто так, приятно рядом постоять!
=============================================
Э.А.Рязанову...

У природы нет плохой погоды?
Ну, а если жарит сорок пять?
Кстати: по морозу, голым -
Хорошо трусцою пробежать.

"Буря мглою небо кроет" -
То-то будет благодать!
Хлещет дождь и ветер воет -
Тоже благодарно принимать?

Солнцем, круто пропеченный,
Подморожен, как треска,
Ветром, пылью, занесенный -
Я от радости скакал!

Что-то в мыслях понесло -
Видно там, на солнце бури,
А хотелось уж давно...
"Распогодиться" до дури.

Ну, спасибо Вам, Рязанов:
От природы, от меня!
Честно-слово (без базара)
Ваш "прогноз" - люблю и я!