Отзыв на Заграничный рай Эдель Вайс

Валерий Денисов
Отзыв на «Заграничный рай» (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2011/05/27/709
**********************************

Хотя грустно всё это, я пошучу:
Повезло мне, девки жутко:
Я в столице, простит..ка!
А жила бы в Волгограде,
То была бы просто .ля.ью!

С улыбкой,
Валерий Денисов   27.05.2011

Добавить замечания
-Как не стыдно признаваться,
Чтоб за деньги отдаваться!
Проституция, ведь, зло!!!
-Значит, просто повезло!!!
:)))
Спасибо, Валерий! Не в бровь, а в глаз!

С улыбкой,
Эдель Вайс   27.05.2011

Полюбила бизнесмена,-
Метит в олигархи;
Отдалась душой и телом,-
Он суёт мне "бабки".

Валерий Денисов   27.05.2011