Душа - сизокрылая синица...

Ирина Сергеева 6
  Душа как сизокрылая синица,

  То вверх взлетит, то вдруг под кустик
                притулится,

  То вдруг задышит полной грудью,
                то через раз вздохнет,

  То словно лебедь поплывет
                раскинув крылья на просторе

  И в белооком Семигорье
                с душою ангела придет.