Я влюбилась

Татьяна Дарье
 Поговори со мной ещё
 Тепло в груди от слов твоих
 И прошепчу ну, вот и всё -
 Одна любовь для нас двоих
 Как будто в сумраке жила
 Без чувств,без радости и мыслей
 Стихами тихими ушла
 Под ветра стон и шорох листьев
 И вот,звучат твои слова
 Меня призывно приглашая
 Понять вдруг,что любовь жива
 Что жизнь идёт и мир сияет
 Ты, я, а в сущности - одно
 Мы - две единого частицы
 Я шире распахну окно
 Открою чистые страницы
 Ты птица, я твоё крыло
 Я лодка,ты мой сильный парус
 Иные люди - как тепло
 Есть счастье-мне оно досталось