***

Анна Капсамун
/Посвящается Ивану Блохину/

Дождь,капли бьются об стекло,
Затрагивают прошлого струны,
Перед тобой будущего окно
Открывается светом лунным.
Но не пускают воспоминания,
В душе бардак, один разгром,
Не рушится прошлого основание,
Не рушится то, на чем строится дом.
Ты слышишь ее голоса звон,
Она смеется, скучает и плачет,
Она одна,ты один-но это сон,
Вы будете вместе , и никак иначе.
Без нее твоя душа воет волком,
Без тебя цвет тускнеет на виду,
Вам идти рука об руку только,
Не обгоняя друг друга,на одном шагу.
27.05.11г