Когда нет сил..

Мила Медведева
У каждой жизни есть увы свой срок,
Тот,что любому
отведен от Бога.
Но иногда
сжимает боль висок
И от черты уже совсем не много.
Весь мир вокруг-разбитое
стекло.
Обиды груз
нам падает на плечи.
И мы как будто бы назло,
Торопим свой последний
вечер..
Когда нет сил и выхода уже,
Когда от горя опускаем руки..
И словно гонщик на последнем вираже
Не зная страха движемся к разлуке.
Там, за окном рыдает серый дождь,
А ты одна стоишь в пустой квартире.
О чем-то думаешь..чего-то ждешь..
Но впрочем всё уже решила.
Лишь тишина пронзительной струной,
На уши давит,душу разрывая.
Последний взгляд,холодный и пустой..
И ничего нельзя уже исправить.
Лишь мокрый на столе листок
От слёз с расплывшимся чернилом.
На нём всего лишь пару строк:
"ПРОСТИ...ПРОЩАЙ..И ЗНАЙ,ЧТО Я ЛЮБИЛА.."