В твоих ладонях

Чикинай Тунай
Сохранить длину страсти
Стиравших память
Корнями седых воспоминаний,
Забрав у нас радость!
Сей новые глазницы,
Они должны увидеть, что им осталось от секундного пира.
Гранями не построить дом,
Старый, где есть тепло и свет,
Но треснула крыша и выбита дверь.
Ладони спасающих
Холодом и страхом пропитаны
Стертым светом
Последним письмом.