Участник 1. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
В алых проблесках заката
На скале Российский стяг.
Это знают все ребята,
Кремль теперь - для работяг!

Ведь когда от Мерседесов,
Их мигалок, полный швах,
То уже не до прогресса,
Не до тонкости в делах.

Как перенесли столицу,
Весь столичный институт -
Только истинные лица,
Только труженики тут.

Лезет Путин по скале
К заседанию в Кремле.