Люблю...

Владиус
Люблю тобой восхищаться,
Люблю стихи посвящять,
Ведь ты девушка-сказка,
Умеешь красиво мечтать.

Умеешь под солнечным светом
Нахмурить свой носик чудной,
И это ТАКОЕ мгновенье-
Мне кажется рай неземной...

Порой когда руки остыли
И зубы крошАтся в песок
Твой образ доверчиво строгий,
Мне силы дает на рывок.

И я словно раненый хищник-
Сраженный, но все же встаю
И битву свою продолжаю,
Чтоб видеть улыбку твою!

Опять скажешь: 'снова возносишь
И снова гиперболой льстишь'
Пускай, но в ответ не получишь
Ты криков, а только лишь новенький стих!