За дождем

Автор Александр Владимирович
Не красят небо облака
А красят небо тучи
Прозрачна синяя река
Как на асфальте лужи

Друзей с собой в поход возьмём
И скажем будет лучше
Отправиться нам за дождём
Вперёд идти за тучей

И под дождем плясать и петь
Гулять и веселиться
И вслед за облаком лететь
На тучке прокатиться

Мы за дождем в перед пойдём
Встречать в наш город лето
И маме с папой мы о том
Не выдадим секрета