Литографии Эшера

Энн
Восхищенье и загадка...И  испуг...
От рисующих друг дружку  этих рук...
Замкнутость абсурда  невозможна,
Вырваться рукам  из плена сложно.

Бесконечная рекурсия    рождается.
Тут пространство в плоскость обращается,
А пространству плоскость в такт  кивает
И манжеты плавно расправляет.

Что  с размерностью пространства? Она- три?
Или больше? Глубже посмотри!
Может быть, в четвертом измерении
Эшер  и создал свои творения?