Существую

Кристина Арро
Не могу, не хочу
Мне и тяжко и грустно.
Не хочу,не желаю страдать за тебя.
Твою боль,что ты прячешь за вывеской гнусной
Мне не вытащить,не перебрать семена.
Не отделить их от плевел.

А их много.Все пахнет, и грязь там и тут.
И обид,недодач, дешевых претензий,мелкой зависти
Кучки растут и растут.

Взять бы вымыть тебя, оттереть понемножку
Где-то там, я кусочек живого найду.
Где-то там можно жить.
А вот здесь понарошку,
я пока существую.Мои мысли идут