Золотая...

Автор Александр Владимирович
Не смотри в меня спелая осень,
Не ходи ко мне,чтоб прогореть.
Я твою золотую проседь
Не сумею собой обогреть.
Золотые свои уборы
Раскидала на землю сушить,
И леса и поля и горы
Разукрасила в жёлтую нить.