простота

Яровит Кравчук
Не нужно громких слов чтоб душу греть людскую.
Писал об этом не один поэт слова в стихи свои рифмуя
Не нужно громких слов чтоб к людям достучаться
Всем миром правит простота и у нее нам нужно научаться....